| 重点推荐
400-6565-521 转173
电话咨询电话咨询

科达京威 数显万能材料试验机

科达京威 屏显万能材料试验机

科达京威 电液伺服万能机

科达京威 30T屏显万能新机箱带护网技术参数及图片

科达京威 30T数显手动钳口万能及技术参数

主推产品
热卖爆款
企业信息
?科达京威公司成立于1998年,是集科研、开发、生产、经营于一体的高新技术企业,主要从事各种仪器的生产和销售。我公司生产的产品主要用于道路建设、道路养护以及各大科研院校的试验研究等领域。
公司严格按照国际化标准规范企业生产及销售的各种产品,并通过ISO9001:2000质量管理体系认证。公司的主要产品JYE-300型、JYE-2000型数显压力试验机,JYE-300A型、JYE-2000A型全自动恒应力压力试验机,WE-300B型、WE-600B型、WE-1000B型万能材料试验机等,符合GB/T3722-92<<液压式压力试验机>>、GB/T2611-92<<试验机通用技术要求>>标准规定。产品适用于水泥胶砂强度检验和普通砼力学性能试验等,符合GB/T17671-1999<<水泥胶砂强度检验方法>>和GB/T50081-2002<<普通砼力学性能试验方法>>标准规定。
? 公司坚持“管理创新、以诚取信、持续改进、为顾客生产合格的试验机和提供满意的服务”的质量方针,不断研制开发和生产合格的产品投放市场,并为用户做好产品销售后的各项服务,解除新老用户的后顾之忧。我公司以高质量的产品、优质便捷的售后服务赢得了广大经销商和用户的信赖。公司的产品在全国各地均有销售,海外也拥有稳定的市场。
我们公司以客户为本,...
友情链接
联系我们

VIP直通热线:

400-6565-521转173

  • 我想咨询最新报价,请电话联系我。
  • 想了解更多产品,方便参观实物吗?
  • 我想咨询最新优惠信息,可以的话请联系我。
  • 能否介绍几款热门产品或服务?
  • 想要合作,请回电告知具体细节。
  • 想了解更多产品服务信息,方便电话沟通吗?

想要了解更多 请电话联系我,进行咨询

优云优客投诉帮

作为国内知名的B2B电子商务平台,优云优客努力做好一件事情,就是让所有的企业生意不难做。

您对优云优客上的平台服务、客户服务是否满意?若您任何疑问和不满,欢迎向我们来电投诉举报!

我们将第一时间跟进,争取帮您解决!

400-6565-521

本页信息发布者ID为:kdjw666(科达京威?),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知优云优客平台

电话咨询获取行业底价

填写手机号码,我们会马上联系你!

×
立即免费通话